Работаем 24 часа
Офис: г. Москва, Очаковское шоссе, д. 30, стр. 1
Производственный цех: г. Москва, Очаковское шоссе, 30
Офис: пн-пт, с 9:00 до 19:30
info@mospechat.com
Услуги
Продукция
Услуги
Продукция

Применение ультрафиолетовой печати на стекле

Применение ультрафиолетовой печати на стекле Простые и недорогие методы нанесения изображений на стекло не могут сравниться по качеству передачи цветов и производимому эстетическому эффекту с ультрафиолетовой печатью. Это обуславливает популярность этого метода оформления стёкол. Сегодня УФ-печать на стеклянных поверхностях используется в оформлении любых помещений: от жилых и офисных, до торговых.

Применение в интерьере дома или офиса

Цель печати на стекле одинакова и для жилого и для офисного помещения: создать уют, оформить интерьер, сделать нахождение человека внутри здания приятным. Именно поэтому варианты применения УФ-печати здесь во многом схожи.

В крупных городах за окнами комнат нередко встречаются неприятные пейзажи:  мусорные баки, промышленные зоны, ветхий жилой фонд и т. д. УФ-печать позволяет нанести на оконные стёкла любые изображения. Используемые чернила неприхотливы к температурным перепадам, поэтому в таком случае прослужат долгое время. В офисном помещении данное применение может также исключить целую группу отвлекающих факторов и повысить эффективность труда.

Если в помещении есть стеклянные перегородки, то на них можно также напечатать какое-либо изображение. Это поможет стильно разграничить пространство. Нередко заказывают печать на стекле створок шкафов.

В домашних условиях, гостиницах и отелях нередко украшают стенки душевых кабинок. Это решает сразу две задачи. Во-первых, украшает интерьер. Во-вторых, делает стенки кабинок непрозрачными, что повышает комфорт их использования.

Оформление торговых помещений

Как уличные точки продаж, так и магазины внутри торговых центров зачастую отгорожены стеклянными витринами, которые открывают для обзора проходящих всё, что происходит внутри. Нередко требуется закрыть часть обзора от чужих глаз. Сделать это красиво позволяет УФ-печать на витринах. Можно нанести изображение разной степени прозрачности, поэтому разграничение пространства будет выглядеть естественно.

Также УФ-печать применяется и для оформления товарных витрин. Однако здесь применение довольно ограничено, ведь нельзя, чтобы напечатанное изображение закрывало от обзора выставленный товар.

РПК «Городская Типография» предлагает услугу печати на стекле для любых целей. Качество и долговечность результата гарантируем.

Еще информация по теме:

Звоните и заказывайте УФ-печать на стеклянных поверхностях!

Наши преимущества
Круглосуточный приём звонков и отгрузка заказов
Утром заявка вечером уже готовый заказ
Сертификаты качества на всю продукцию
3 года гарантии на качество печати
Работаем и доставляем по всей Москве и МО
Наверх